Unsere Lieblingsspeisen
- Strauchtomatensuppe7,80 €
mit kleinem Tomatenbruschetta
- TARTAR VOM WEIDERIND Vorspeise18,90 €mit gebeiztem Eigelb, Kapern und französischen Pommes de frites allumettes
- Gemischte Blattsalate7,30 / 12,90 €
gemischte Blattsalate mit dem engelke Balsamicodressing, Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen, Buttercroutons und gehobeltem Parmesan
- BEILAGEN ZUM SALAT
- 19,90 €Gemischte Blattsalate mit karamelisiertem Ziegenkäse
- 23,50 €Gemischte Blattsalate mit gebratenen Riesengarnelen
- 24,90 €Gemischte Blattsalate mit Saltimbocca vom Kalb
- 20,90 €Gemischte Blattsalate mit Büffelmozzarella
- BÜFFELMOZZARELLA FEIGE18,90 €Büffelmozzarella mit Rucolablättern, karamellisierten Feigen, geröstetem
Walnusspesto und frischen Sprossen
- Bistro Salatkl.18,40 € gr.24,50 €
gemischte Blattsalate mit engelke Balsamicodressing, schwedischen Flusskrebsen, gerösteten Kürbiskernen, Buttercroutons, gehobeltem Parmesan und Estragonaioli
- ENGELKES ANTI PASTI17,80 €
Karotte-Orange-Ingwer, Bohnen-Basilikum, Berglinsen-Koriander, Rinderhack-Kumin, Rote Bete Couscous, Zucchini-Curry, Champignon-Soja Vinaigrette-Paprika
Als Carne, Vegetarisch oder Vegan möglich
- ENGELS WEINTELLER18,50 €mit französischem Le Gruyère, Weinbergkäse, Parmaschinken, luftgetrockneter Salami und geröstetem engelke Hausbrot und grünen „Gigante“ Oliven
- FRISCHE SPAGHETTI RINDERBOLOGNESE15,40 €
hausgemacht mit 100% Weiderind und gehobeltem Parmesan
- VEGANE SPAGHETTI BOLOGNESE16,70 €
hausgemacht mit 100% veganem Hack, Tomaten und Gemüse
- FRISCHE SPAGHETTI PESTO15,90 €
mit Basilikum oder Paprikapesto und gehobeltem Parmesan
- FRISCHE SPAGHETTI AGLIO E OLIO12,20 €
mit nativem Olivenöl und Chilli
- FRISCHE SPAGHETTI CARBONARA17,20 €
mit Bio-Ei, Parmaschinken, Petersilie und Parmesan
- FRISCHE RIGATONI ARRABBIATA12,20 €
mit geschmolzenen Kirschtomaten und jungem Lauch
- GNOCCHI FLUSSKREBS21,90 €
in Salbeibutter geschwenkt, mit Flusskrebsen und geschmolzenen Kirschtomaten
- TRÜFFEL-RICOTTA TORTELLONI18,50 €
handgemacht mit Ricotta und Trüffel gefüllt in Salbeibutter und gehobeltem Parmesan
- FRISCHE TRÜFFEL ZIEGENKÄSE GNOCCHI17,90 €
mit Ziegenkäse und Trüffel gefüllt in Thymianbutter und gehobeltem Parmesan
- GEFÜLLTE Panzerotti MIT STEINPILZEN18,90 €handgemacht in Thymianbutter und gehobeltem Parmesan
- LIMONEN ROTONDI RAVIOLI17,90 €in Basilikumbutter,
mit gehobeltem Parmesan - RUSTICO RAVIOLI GEFÜLLT MIT PECORINO UND FEIGEN17,90 €in Walnussbutter, mit Rucolablättern und gehobeltem Parmesan
- TORTELLI BURRATA18,90 €in Tomaten-Feigenbutter,
mit gehobeltem Parmesan - RAVIOLI VON KÜRBIS UND AMARETTINI18,90 €in Orangenbutter,
mit gehobeltem Parmesan
- TARTAR VOM WEIDERIND Hauptgang25,90 €
mit gebeiztem Eigelb, Kapern und französischen Pommes de frites allumettes
- BOUILLABAISSE „PROVENCIAL“23,90 €mit Garnelen, Venusmuscheln, Edelfischen,
geröstetem Baguette und Sauce Rouille - SALTIMBOCCA VOM KALB24,90 €auf lauwarmen mediterranem Kartoffelsalat mit schwarzen Oliven, Petersilie und getrockneten Tomaten
- FRISCHES STEINPILZ RISOTTO22,90 €
mit Brombeeren und karamellisierten Rüben
- PANNA COTTA7,70 €mit Ragout von Brombeeren
- AMERICAN CHEESECAKE8,50 €und warmen Himbeerragout
- WARMER HAUSGEBACKENER OBSTKUCHEN5,50 €Tagesfrisch
- Petit Fours2,50 €
verschiedene Sorten
- Macarons2,80 €
diverse Geschmacksrichtungen