Unsere Lieblingsspeisen
- SCHAUMSÜPPCHEN von der PETERSILIENWURZEL7,90 €
mit gerösteter Wildschweinsalami
- Gemischte Blattsalate5,50 / 9,90 €
gemischte Blattsalate mit dem engelke Balsamicodressing, Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen, Buttercroutons und gehobeltem Parmesan
- BEILAGEN ZUM SALAT
- 18,40 €Gemischte Blattsalate mit gebratenem Fjordlachsfilet
- 19,40 €Gemischte Blattsalate mit gebratener Merguez
- 20,40 €Gemischte Blattsalate mit gebratenen Streifen vom Rinderfilet
- Bistro Salatkl.14,50 € gr.18,50 €
gemischte Blattsalate mit engelke Balsamicodressing, schwedischen Flusskrebsen, gerösteten Kürbiskernen, Buttercroutons, gehobeltem Parmesan und Estragonaioli
- Vorspeise BALSAMICO MERGUEZ14,90 €gebratene Lammwurst auf hausgemachtem Kartoffelpüree mit Balsamicozwiebeln und kleinem Salat
- ENGELKES ANTI PASTI11,90 €
Karotte-Orange-Ingwer, Bohnen-Basilikum, Berglinsen-Koriander, Rinderhack-Kumin, Rote Bete Couscous, Zucchini-Curry, Champignon-Soja Vinaigrette-Paprika
Als Carne, Vegetarisch oder Vegan möglich
- MODERNE BETE15,50 €Variation von der heimischen Bete mit gebackenen
Wantanteig und mariniertem Kräutersalat
- ENGELS WEINTELLER15,90 €mit französischem Le Gruyère, Weinbergkäse, Parmaschinken, luftgetrockneter Salami und geröstetem engelke Hausbrot und grünen „Gigante“ Oliven
- FRISCHE SPAGHETTI RINDERBOLOGNESE10,90 €
hausgemacht mit 100% Weiderind und gehobeltem Parmesan
- VEGANE SPAGHETTI BOLOGNESE12,90 €
hausgemacht mit 100% veganem Hack, Tomaten und Gemüse
- FRISCHE SPAGHETTI PESTO11,50 €
mit Basilikum oder Paprikapesto und gehobeltem Parmesan
- TRÜFFEL-RICOTTA TORTELLONI13,90 €
handgemacht mit Ricotta und Trüffel gefüllt in Salbeibutter und gehobeltem Parmesan
- FRISCHE TRÜFFEL ZIEGENKÄSE GNOCCHI13,90 €
mit Ziegenkäse und Trüffel gefüllt in Thymianbutter und gehobeltem Parmesan
- Cappellacci Osso Bucco14,90 €
Handgemachte große Cappellacci mit Osso Bucco gefüllt in Tomaten-Thymianbutter und gehobeltem Parmesan
- Ravioli Kürbis13,90 €
Handgemachte Ravioli mit Kürbis und Amarettini gefüllt in Orangenbutter und gehobeltem Parmesan
- FRISCHE SPAGHETTI AGLIO E OLIO9,50 €
mit nativem Olivenöl und Chilli
- FRISCHE RIGATONI ARABIATA9,50 €
mit geschmolzenen Kirschtomaten und jungem Lauch
- FRISCHE SPAGHETTI CARBONARA11,50 €
mit Bioei, Parmaschinken, Petersilie und Parmesan
- GNOCCHI FLUSSKREBS15,90 €
in Salbeibutter geschwenkt, mit Flusskrebsen und geschmolzenen Kirschtomaten
- GEBRATENES FILET VOM FJORDLACHS19,90| €
auf sautiertem Mangold mit roten Zwiebeln, gestampften
Kräuterkartoffeln und getrüffeltem Parmesanschaum
- Gebratenes Rinderfilet27,90 €
mit handgeschnittenen Pommes, sautiertem Romanesco und Bernaisesauce
- ZITRONEN AUBERGINEN RISOTTO16,90 €
mit Basilikumpesto und gehobeltem Parmesan
- Hauptgang BALSAMICO MERGUEZ19,90 €
gebratene Lammwurst auf hausgemachtem Kartoffelpüree
mit Balsamicozwiebeln und kleinem Salat
- PANNA COTTA5,90 €
mit Brombeerragout
- TONKABOHNEN CREME BRÛLÉE6,90 €
mit Cassis Sorbet
- WARMER HAUSGEBACKENER OBSTKUCHEN3,90 €Tagesfrisch
- Petit Fours1,80 €
verschiedene Sorten
- Macarons1,90 €
diverse Geschmacksrichtungen