Unsere Lieblingsspeisen
- GEEISTE PFIRSICH-GAZPACHO7,90 €
mit geröstetem Meersalzcrostini
- Gemischte Blattsalate6,50 / 11,50 €
gemischte Blattsalate mit dem engelke Balsamicodressing, Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen, Buttercroutons und gehobeltem Parmesan
- BEILAGEN ZUM SALAT
- 20,50 €Gemischte Blattsalate mit gebratenem Lachsforellenfilet
- 20,50 €Gemischte Blattsalate mit gebratenen Streifen vom Angusrind
- Bistro Salatkl.16,50 € gr.21,50 €
gemischte Blattsalate mit engelke Balsamicodressing, schwedischen Flusskrebsen, gerösteten Kürbiskernen, Buttercroutons, gehobeltem Parmesan und Estragonaioli
- Vorspeise RINDERTATAR19,90 €vom Weideochsen angemacht mit gebeiztem Eigelb und geröstetem engelke Kümmelbrot
- ENGELKES ANTI PASTI15,90 €
Karotte-Orange-Ingwer, Bohnen-Basilikum, Berglinsen-Koriander, Rinderhack-Kumin, Rote Bete Couscous, Zucchini-Curry, Champignon-Soja Vinaigrette-Paprika
Als Carne, Vegetarisch oder Vegan möglich
- ROTE BETE TARTAR16,90 €auf frischem Spinatsalat mit Sauerampfer, Mango und geröstetem engelke Kümmelbrot
- ENGELS WEINTELLER15,90 €mit französischem Le Gruyère, Weinbergkäse, Parmaschinken, luftgetrockneter Salami und geröstetem engelke Hausbrot und grünen „Gigante“ Oliven
- FRISCHE SPAGHETTI RINDERBOLOGNESE13,50 €
hausgemacht mit 100% Weiderind und gehobeltem Parmesan
- VEGANE SPAGHETTI BOLOGNESE14,90 €
hausgemacht mit 100% veganem Hack, Tomaten und Gemüse
- FRISCHE SPAGHETTI PESTO13,50 €
mit Basilikum oder Paprikapesto und gehobeltem Parmesan
- TRÜFFEL-RICOTTA TORTELLONI15,90 €
handgemacht mit Ricotta und Trüffel gefüllt in Salbeibutter und gehobeltem Parmesan
- FRISCHE RAVIOLI MIT PFIFFERLINGE14,90 €
Handgemacht in Thymianbutter und gehobeltem Parmesan
- FRISCHE TRÜFFEL ZIEGENKÄSE GNOCCHI15,90 €
mit Ziegenkäse und Trüffel gefüllt in Thymianbutter und gehobeltem Parmesan
- Cappellacci Osso Bucco15,90 €
Handgemachte große Cappellacci mit Osso Bucco gefüllt in Tomaten-Thymianbutter und gehobeltem Parmesan
- GEFÜLLTE TORTELLACCI STEINPILZ16,90 €Handgemacht in Thymianbutter und gehobeltem Parmesan
- FRISCHE SPAGHETTI AGLIO E OLIO10,50 €
mit nativem Olivenöl und Chilli
- FRISCHE RIGATONI ARABIATA10,50 €
mit geschmolzenen Kirschtomaten und jungem Lauch
- FRISCHE SPAGHETTI CARBONARA13,90 €
mit Bioei, Parmaschinken, Petersilie und Parmesan
- GNOCCHI FLUSSKREBS18,90 €
in Salbeibutter geschwenkt, mit Flusskrebsen und geschmolzenen Kirschtomaten
- GEBRATENES FILET VON DER LACHSFORELLE21,90| €
mit Blumenkohlpüree, violetten Kartoffeln
und Erbsenschaum
- TAGLIATA VOM WEIDEOCHSEN22,90 €
mit gebratenen Kräutersaitlingen, jungem Spinat und Kirschtomaten aus dem Ofen
- RICOTTA-KRÄUTER RISOTTO18,50 €
mit Steinpilzsud und frischen Brombeeren
- Hauptgang RINDERTATAR25,90 €
vom Weideochsen angemacht mit gebeiztem Eigelb und geröstetem engelke Kümmelbrot
- PANNA COTTA6,90 €mit Ragout von Brombeeren
- GEBACKENER TOPFENSTRUDEL8,90 €
mit Himbeersorbet und Erdbeersalat
- WARMER HAUSGEBACKENER OBSTKUCHEN4,80 €Tagesfrisch
- Petit Fours2,20 €
verschiedene Sorten
- Macarons2,50 €
diverse Geschmacksrichtungen